Синие по-грузински

  • 2,5 кг. - синих
  • 0,5 кг. - болгарского перца
  • 1 шт. - горького перца
  • 1 кг. - помидор
  • 100 г 9% - уксуса
  • 150 г - растительного масла
  • 50 г - чеснока
  • 20 г - соли
  • 70 г - сахара

Через мясорубку (блендер) пропустить помидоры, перец, чеснок. Проварить эту массу в кастрюле 15 минут, добавить уксус, масло, соль и сахар. Синие порезать кружками и обжарить. Смешать с соусом, разложить в 1 л. банки. Стерилизовать 10 минут.

 
 
 
Кулинарные рецепты - Запорожская социальная сеть
maxim.zp.ua - Запорожская социальная сеть
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика