Кабачки "Сергиево-Посадские"

  • 1,5 кг. очищенных кабачков
  • 0,3 кг. репчатого лука
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 70 г 9%-й уксус
  • 250 г томатной пасты
  • 1 ст. л. (с горкой) соли
  • 7 ст. л. сахара

Репчатый лук крупно нарезать, морковь нашинковать и тушить в подсолнечном масле в большой сковороде 10 минут. За это время нарезать кубиками подготовленные кабачки и перцы и выложить их в глубокую посуду. Добавить пасту и воду в пропорции 1:2. Положить соль, сахар и тушеную морковь с луком, перемешать и поставить на огонь. Тушим до готовности кабачков. В конце варки влить уксус. В горячем виде разложить в подготовленные банки и немедленно закатать.

 
 
 
Кулинарные рецепты - Запорожская социальная сеть
maxim.zp.ua - Запорожская социальная сеть
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика