Салат "Миссисипи"

  • Филе куриное или индюшачье отварное - 2 шт.
  • Салат зелёный - 8 листьев
  • Початки молодой кукурузы консервированные - 12 шт.
  • Кукуруза консервированная - 3 ст. л.
  • Перец сладкий красный - 1 шт.
  • Ананас консервированный (кубиками) - 1 банка (300 г)
  • Изюм - 3 ст. л.
Для заправки:
  • Сок лимонный - 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное - 6 ст. л.
  • Горчица - 2 ч. л.
  • Соль, перец чёрный молотый, семена кунжута - по вкусу

Куриное филе, початки кукурузы нарежьте небольшими кусочками. Листья салата порвите руками. Красный перец нарежьте полукольцами. Подготовленные ингредиенты смешайте с изюмом, кукурузой и ананасами (предварительно слив жидкость и подсушить).
В баночку с крышкой налейте сок лимона, подсолнечное масло, горчицу. Закрыть крышку и встряхивая взбить. Посолите, поперчите. Заправьте салат заправкой и добавьте семена кунжута.

 
 
 
Кулинарные рецепты - Запорожская социальная сеть
maxim.zp.ua - Запорожская социальная сеть
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика