Жюльен с маслинами

  • курица (филе) - 500 г
  • репчатый лук - 100 г
  • маслины - 200 г
  • сметана - 2-3 ст. л.
  • бульон 300 г
  • твёрдый сыр 100 г
  • соль, перец - по вкусу

Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Лук нарезать мелко, маслины порезать вдоль по длине. Лук и маслины обжарить в сливочном масле. Добавить к луку курицу. Сметану развести бульоном. Смесь посолить, поперчить, выложить в кокотницы, залить смесью сметаны с бульоном поставить в духовку и прогреть 10 минут. Достать из духовки, засыпать тёртым сыром и расплавить его в духовке до корочки. Гарнировать маслинами.

 
 
 
Кулинарные рецепты - Запорожская социальная сеть
maxim.zp.ua - Запорожская социальная сеть
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика