Грибы "Новинка"

  • 100 г грибов
  • 100 г мяса птицы
  • 100 г отварного языка
  • 50 г ветчины
  • 50 г лука
  • 1 ст. л. муки
  • 100 г сметаны
  • сливочное масло, соль, перец, зелень, тертый сыр

Мясо птицы, язык, ветчину, нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на сливочном масле. Грибы обжарить с луком. Всё смешать. Делаем белую пассировку: муку обжарить на сливочном масле. Мясо, язык, ветчину, грибы, белую пассировку сложить в глиняный горшочек, добавить сметану, соль, перец. Горшочек с ингредиентами помещаем в духовку (температура - 200 oC) и прогреваем 10 минут, сверху засыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке до появления сырной корочки (сыр должен расплавиться). Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

 
 
 
Кулинарные рецепты - Запорожская социальная сеть
maxim.zp.ua - Запорожская социальная сеть
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика