Багет, фаршированный сыром

  • Батон французский (багет) - 1 шт.
  • Майонез - 5 ст. л.
  • Сыр твёрдый - 150 г
  • Чеснок - 5 зубков
  • Зелень петрушки или рубленного укропа - 2 ст. л.

1. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с майонезом и зеленью, с помощью чеснокодавилки выдавите чеснок, перемешайте.
2. В батоне сделайте глубокие поперечные надрезы почти до основания. Надрезы заполните сырной смесью.
3. Заверните батон в фольгу и запекайте при 200 oC до готовности.

На заметку: Такой батон удобно брать с собой на пикник. Нанижите его на шампур, разогрейте над углями и подавайте к шашлыку.

 
 
 
Кулинарные рецепты - Запорожская социальная сеть
maxim.zp.ua - Запорожская социальная сеть
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика